23:41 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Взгляните, какое необыкновенное лицо. Какие невероятные прозрачные глаза, чистые, холодные черты. Капелька приддовской льдистости в нем есть. Чудо зовется Марчел, польско-шляхетских кровей. Поляки, если судить по иным произведением культуры - "Смерть в Венеции", "Старуха Изергиль" - прямо-таки роковая нация. Что ж, легко поверить.



Частичный перепост с Male Model

@темы: фотографии, культура, l'extatique

URL
Комментарии
2012-07-18 в 18:36 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Охотница Лу,
Вот это да.
Невероятное чудо.
Реально есть от чего...
И такой характер!
Даже не представляю, как существо с такой внешностью может жить. В смысле, сложно очень, наверное...

2012-07-18 в 22:19 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Lievsky,
ага, идея человека порой так удивительно воплощается... именно в существа, иначе не скажешь. Существа совершенно не нашего мира.
Даже не представляю, как существо с такой внешностью может жить. В смысле, сложно очень, наверное... Сложно - в смысле "трудно" или "замысловато"? Не могу ничего сказать насчет трудностей его бытия - может, в жизни он куда менее эффектен, чем на снимках, и не обращает на себя особого внимания? А вот по поводу замысловатости... Знаешь, что меня всегда немного авансом расстраивает, когда я вижу такую вот красоту? Думаю, ты догадаешься. Что за этими вот ясными очами - пусто. От слова "совсем". Почему мы всегда убеждены, что прекрасная внешняя оболочка не может не иметь столь же прекрасное содержание? как там у классика? "Возможно ль глупым быть при красоте подобной?" Вот, думаешь, этот полупрозрачный воздушный эльф наверняка увлечен идеями гуманизма, классической итальянской поэзией и музыкой не для всех - а на деле ничего ему не нужно, только "уколоться и забыться". И наступает печалька, как говорится

URL
2012-07-19 в 15:04 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Охотница Лу,
Знаешь, что меня всегда немного авансом расстраивает, когда я вижу такую вот красоту? Думаю, ты догадаешься. Что за этими вот ясными очами - пусто. - очень и очень часто так и бывает... А этому - на себя далеко не плевать, он себе уже цену знает, вот только какую - вопрос... Насчёт идей гуманизма сомневаюсь... Есть такие вот позы, которые исключают этакие мысли. Позы слишком уж покорной куртизанки. На самом деле мне он только на одном снимке понравился как мужчина, имеющий ещё и внутренности, прости за некоторую вульгарность фразы, - это крупный план анфас. И по этому я определяю в нём возможность этого мужества. Но такие вот "эльфы" обычно очень несчастны. Их слишком рано насилуют определёнными вещами, стилем их "красивой" жизни, а после они оказываются или в полном запустении, или в раздрае личности...
А тебе приходилось сталкиваться с "пустой" красотой?

2012-07-19 в 20:14 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
А тебе приходилось сталкиваться с "пустой" красотой? - Было дело. Красота была не просто пустой, а с отрицательным зарядом - такая, знаешь, подленькая, подпорченная. Видимо, издержки воспитания и отношения окружающих - простим за ангельскую мордаху дьявольские выходки. К счастью, это было давно и не настолько близкое знакомство, чтобы оно как-то глубоко меня затронуло. В большинстве случаев мне, что удивительно и приятно, попадаются люди прекраснодушные, чья духовная красота освещает и внешность.

URL
2012-07-20 в 13:45 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Охотница Лу,
Да, и я тоже в большинстве находил то, что хотелось видеть за фасадом. Ещё раз убеждаемся в правоте Оскара Уайльда, утверждавшего, что "внешность обманчива только в первую минуту общения"...( или как-то так).
Но согласись, красота, лишённая духовности, - зрелище вдвойне отвратительное... ( для того, кто успел узнать эту "красоту" изнутри...).
А мальчик очень...чувственный.Всё-таки - Чудо.

     

Soon it will be cold enough to build fires

главная