Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Однако, странный вечер на работе выдался - массовое обострение то ли интуиции, то ли дурного глаза. То, что работа в моем департаменте развивает шестое чувство (да-да, то самое, которое концентрируется в пятой точке) - факт, и сегодня он был доказан. Почти научно.
История из разряда "и смех, и грех". Один товарищ не успевал снять деньги в операционное время, я договорилась с коллегами, чтобы минут пятнадцать подождали, а девушка из связанного отдела говорит мне: "Конечно, идешь им на уступки, а они сначала опаздывают, потом бесконечно переписывают чеки, глядишь - уже пять часов." Да нет, отмахнулся я, этих я знаю, они чеки хорошо заполняют, все быстро сделают.
Лучше бы мы молчали )).
Во-первых, клиент действительно опоздал, этак на полчаса. Во-вторых, а также в-третьих и в каких-там-еще - по количеству испорченных чеков... сначала он пропустил слово "паспорт", потом сделал в нем ошибку, поставил где не надо знак переноса, написал на чеке целое сочинение о полученных средствах... В конце концов я встала над душой, чтобы следить за каждой запятой, и когда товарищ взялся за печать, как-то мельком подумала, что ведь залезет сейчас за поля. Даже не подумала, а просто констатировала. После чего мне оставалось только удовлетворенно покивать - залез.
В общем, на седьмой попытке нам всем улыбнулась удача, и клиент, весь в мыле, но довольный, ушел. Человек безграничного терпения и великодушия - другой бы закатил скандал под лозунгом "не придирайтесь к мелочам". А этот еще сказал, что не знает как нас благодарить - расцеловать вас всех, что ли, говорит. Ага, можете приступать, нас в департаменте много ))
Конец дня был отмечен приступом нездорового веселья. Эх, у нас в банке что ни день - праздник :crzgirls:

@темы: работа, idag