13:13 

Way too quiet here...

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Немного осенней музыки


@темы: embed media, эмоции, песня, культура, voices in my head

URL
Комментарии
2013-10-30 в 03:54 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Поразительно. Как музыка всё меняет. Когда долго не слышишь музыку - забываешь это состояние...
Спасибо...
Я читал твоё письмо. Снова. Мне надо снова собраться с силами для ответа. И это не трудно, это - другие силы, ты понимаешь... Я плакал.

2013-10-30 в 03:58 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
И ещё... она - эта музыка - абсолютно ТА...Полевская и Артуровская... Боже...Благодарю тебя. Как мне этого не хватало...

2013-10-30 в 04:00 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Я всё это должен переписать себе. И слушать. Мне это необходимо. Чтобы писать дальше... Чтобы довести всех до той самой осенней Дороги.

2013-10-30 в 21:01 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Lievsky,
хорошая музыка - как универсальное средство от всего: от тоски, одиночества (или, напротив, давящей многолюдности), от ощущения себя скачущей по кругу лошадью, даже от плохой погоды. Знаешь, это чувство, когда аж мурашки бегут от чистоты и свободы гармонично подобранных звуков... Бывает, так поражает, особенно после одинаковых, тривиальных мотивчиков. И в том, что конкретно эти композиции очень и очень подходят миру Поля и Артура, самой идее этих двоих, я с тобой абсолютно согласна. Не знаю, может быть, я составляла подборку, подсознательно опираясь именно на этот метафизический критерий. Осень всё-таки, а Осень - это непременно твой роман. Осенью определенно должно звучать что-то вольное, переходящее от тихой маленькой радости желтых листьев к неистовому, бурному, отчаянному, как порывы холодного ветра. Что-то на разрыв.
Когда я грешным делом задумалась, какой могла бы быть экранизация твоей истории (никто же не запретит нам мечтать, так? Тем более, говорят, мысли материальны...), то в качестве музыкального фона представляла исключительно композиции Saltillo. Их музыка соединяет в себе классические мотивы и энный процент агрессивности, а где-то - сдерживаемой боли. На мой взгляд, весьма подходящий состав. Людовико Эйнауди просто в основе своей прекрасен, какую мелодию ни возьми. А Майкла Наймана, кстати говоря, подарил мне ты.
Мне приятно, что ты разделишь со мной эту музыку.
Буду очень рада письму от тебя, друг мой

URL
2013-11-01 в 00:20 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Я пока не буду говорить много. Так странно получается, что ты всё как бы говоришь за меня...то есть так, как я бы сказал, только может быть - немного своим стилем... Знаешь, меня уже пинают с нескольких сторон и активно. И я закончил все свои контакты лета. Теперь - только Осень. И "наши мальчики". Я буду завтра вполне уже в себе. У меня в Поле ( мысленно же опережаешь уже написанное)такие тенденции, что страшно.Вот завтра прибудет мой последний кусок недостающего, и я , видимо, начну...Путь к Дороге. Да будет так.
Понимаешь...Это так трудно. Признаться себе даже, что это - уже путь к дороге...
Но - надо.
Нельзя тратить время.
Я тебя очень люблю.

   

Soon it will be cold enough to build fires

главная