21:43 

11 вопросов от Lina k

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
1. Как вы думаете, какой самый эффективный способ заработать денег?
Подозреваю, что нелегальный )). Главное, чтобы подобралась хорошая компания и чтобы работалось с огоньком.

2. Что вам не нравится в своей внешности, и могли бы вы решиться на пластическую операцию, чтобы это изменить?
Мне многое в себе не нравится, особенно если встала не с той ноги и слишком близко да при ярком свете к зеркалу подошла, но эти проблемы можно решить, не прибегая к хирургии. Иногда думаю, что стоило бы поправить нос - он хоть и ахматовский, но все равно большой; но тут меня останавливает одно соображение - пластические хирурги ваяют новые черты по стандартному набору эскизов, а ты становишься счастливым обладателем заурядного, конвейерного чего-нибудь. Да ну его, пожалуй. Лучше бы найти такого врача, который бы пришил совесть или ум, или умение сострадать, вот чего не хватает.

3. Вы продолжительное время общаетесь с человеком (просто по-дружески), а потом узнаёте, что ему уже 25-6-7-8 и т.д. лет, а он(а) до сих пор девственник/ца. Изменит ли это знание ваше отношение к человеку?
Нет, не изменит. Why should it?..

4. Вы романтичны?
Скорее да.

5. Вы скопили некую конкретную небольшую сумму денег - скажем, тысяч 100 рублей. На что в первую очередь вы её потратите? Или оставите копить дальше?
Часть, скорее всего, потрачу на путешествие, часть оставлю на депозите). Хотя, если я соберусь копить на то, что мне сейчас действительно нужно, и темпы роста моего благосостояния не изменятся, то желаемое я получу где-нибудь к пенсии)). Но лучше поздно, чем никогда, так ведь?

6. В какие кружки вы ходили в детстве, или каким спортом занимались, и добились ли вы в этом успеха (пригодилось ли вам это в жизни)?
Я ходила на дополнительные занятия по немецкому, что дало мне вполне приличное произношение и неизбывную любовь к этому языку. А еще очень недолго посещала уроки рисования; результат - два сносных рисунка гуашью, написанных вместе с педагогом, и пришедшее намного позднее осознание-сожаление, что моя нелюдимость и дикость загубили неразвившуюся способность к рисованию. Вероятно, если бы в детстве тяжелая необходимость привыкать к новым местам и людям не заставляла меня бросать всяческие кружки, в которые родители пытались меня отдавать - в частности и ИЗО, сейчас всё было бы проще - не мучиться бессонницей от затопляющих разум образов, а брать бумагу, карандаш, и давать волю беснующемуся воображению.

7. Какую роль вам хотелось бы сыграть в фильме/спектакле/дораме?))
Назвать конкретную героиню или типаж не смогу, пожалуй. Смотря тот или иной фильм или читая книгу, я представляю себя на месте персонажей, но это отлично от желания их воплощать. Хотя... вот чтобы я сделала с удовольствием - поучаствовала в записи аудиокниги. Это тоже своего рода актерская игра, только инструмент всего один - голос.

8. Ваша любимая сказка?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники... Не знаю даже. Пусть будет "Говорящий сверток".

9. Самая необычная еда, которую вам довелось попробовать.
Сюрштрёмминг - шведская национальная тухлая селедка. Один аромат чего стоит).

10. Что пролила Аннушка?
Аннушка пролила свет на то, что такое нестраховой случай

11. Вы уже поняли, что моя фантазия на вопросы сдулась? :lol:

@темы: saker att le, kvalificerad struntprat

URL
Комментарии
2014-05-02 в 23:43 

Lina k
Love and do as you please
Оригинально, про Аннушку :laugh: Видимо, о какой-то конкретной речь))) Спасибо за ответы)

2014-05-03 в 02:36 

Simeona
В небесах этого мира должны парить драконы...
Охотница Лу, Сюрштрёмминг - шведская национальная тухлая селедка. Один аромат чего стоит).
А можно поподробнее про ваши ощущения? Слышала об этом лакомстве, никак не могла понять, как это можно есть:))))

2014-05-03 в 17:44 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Simeona,
если быть честной, то распробовать это оригинальное угощение я так и не решилась - тот микроскопический кусочек, который я рискнула положить на хлеб, особо не передал всей гаммы вкуса)). Сами шведы охотно поедают этот шедевр извращенной кулинарной мысли и нахваливают, да и мои русские коллеги, отважившиеся на сей эксперимент, говорили, что на вкус оно не так противно, как на запах - просто очень мягкая, сладковато-кислая рыба. Что ж, приходится верить на слово)

URL
2014-05-03 в 17:46 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Lina k,
спасибо за вопросы :-)

URL
   

Soon it will be cold enough to build fires

главная