Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Из жизни растений

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
А дома все то же - растения и книги, книги и растения. Конечно, обходится без "Дня триффидов" и стремянки, а то бы моя башня походила на гнездо Птиц.


Фиалки и каланхоэ с энтузиазмом зацвели, наплевав на капризы питерского неба. По календарю весна - значит, цвести надо.


К домашнему ботаническому саду, разбавляя однообразную зеленую гамму, добавился сын Николя. Принесла с работы. Почему он приходится кому-то сыном и кто такой Николя - история отдельная, но довольно странная, потому - умолчу.


Да вот еще о книгах и растениях - если метафорически описывать меня в выходном состоянии. Читаю "Гнезда химер". Буйство фантазии г-жи Мартынчик сотоварищи поражает. Однако это первая книга Макса Фрая, от отдельных, особо красочных эпизодов которой меня конкретно затошнило. И первая же, где СТОЛЬКО непритязательного казарменного юмора. Даже как-то неловко оттого, что местами смешно.

@темы: фотографии, мысли без вектора

URL
Комментарии
2015-04-24 в 00:55 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Узрел своего Камински ( теперь твоего) наверху башни.
Взревновал дико к г-же Мартынчик, однако. Буйство чужой фантазии меня всегда раздражает.( смеюсь)
Фрая стал презирать после нелепейших выступлений в начале жуткого катарсиса прошлого года... Пошёл бы он куда подальше, урод высокоостроумный, со всеми своими пидорскими заявами на наш счёт.Сорри. Я стал пристрастен с некоторых пор. Дело принципа.
Книги и растения - это просто великолепно... Ещё бы тишину и спокойствие, и уединение на месяца два... Мечты, мечты.

2015-04-24 в 19:15 

Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Друг мой, если ты, пусть даже смеясь, терзаешься ревностью - прошу успокоиться. Поверь, ты - вне конкуренции, и не пристало тебе сравнивать себя с г-жой Мартынчик и с кем бы то ни было еще. Знаешь, в чем фундаментальная разница? Я никогда в жизни не позволю себе читать твое - подаренное или написанное - только чтобы убить скуку, да еще повиснув, как обезьяна, на поручне в набитом вагоне метро. Исключительно в осмысленной тишине не-одиночества с книгой, когда можно вчувствоваться в каждое твое слово. По этой же причине Камински наверху башни пока ждет своей очереди и майских праздников.

URL
   

Soon it will be cold enough to build fires

главная