Охотница Лу
Listen how calmly I can tell you the whole story
Наилучшим образом мне удается что? Правильно, выставлять себя гадкой, неблагодарной сукой по отношению к близким. Что мешает мне сдерживаться и скраивать приветливо-внимательную мину, когда дома все бесит до зеленых чертей? Не знаю. Вероятно, эфемерная надежда, что домочадцы способны понимать тонкие движения моей, мать ее, сложной души. А поймут - значит, простят. Как бы не так.

Мы так славно провели время с моей дорогой Ирочкой, вышли в свет, поболтали от души - и вот я прихожу домой и окунаюсь в пошлейший быт. Поздравления. Праздничный ужин на кухне, где не продохнуть от чада и духоты. И розы. Белые розы, которые я ненавижу. Как, впрочем, любые розы. Пришлось на грани вежливости отбрехаться от "милого семейного вечера" и отсидеться с часик в темноте и тишине, пока внутри не улеглось. Иначе бы к чертям собачьим разругалась со всеми. И цветы в другую комнату вынести.

Изумительно, правда? Люди ко мне со всей душой, а мне шлея под хвост попадает - и всё. Ничего не могу поделать с этим кипящим бешенством, только выдыхать его в одиночестве, и главное, чтобы под руку никто не попался.